Техника в дом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Техника в дом

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Какая прическа мне подойдет выбираем прическу по типу лица

Перейти вниз 
+2
Кравченко Назар Романович
Гущин Устин Петрович
Участников: 6
АвторСообщение
Гущин Устин Петрович

Дата регистрации : 2020-03-26

Какая прическа мне подойдет  выбираем прическу по типу лица Empty
СообщениеТема: Какая прическа мне подойдет выбираем прическу по типу лица   Какая прическа мне подойдет  выбираем прическу по типу лица I_icon_minitimeВс Апр 12, 2020 7:45 pm

Поэтому позвольте у всех кто в курсе, уяснить, о правильности?как определить какая прическа мне. подойдет
Вернуться к началу Перейти вниз
Кравченко Назар Романович

СообщениеТема: Re: Какая прическа мне подойдет выбираем прическу по типу лица   Какая прическа мне подойдет  выбираем прическу по типу лица I_icon_minitimeЧт Апр 23, 2020 8:03 pm

На что обратить внимание при. Выборе прически
Натансон Власий

СообщениеТема: Re: Какая прическа мне подойдет выбираем прическу по типу лица   Какая прическа мне подойдет  выбираем прическу по типу лица I_icon_minitimeВт Май 26, 2020 6:59 pm

Одна из самых гармоничных и универсальных форм лица. Мастера парикмахерского искусства считают ее идеальной, ведь для. Овала подходят практически все прически, независимо от стиля. И длины не удивительно, что у большинства звезд. Первой величины именно овальная форма лица так что. Смело экспериментируйте! Сбалансированный и пропорциональный овал вам в. Этом благоволит обладательницам овальных лиц с удовольствием составят. Компанию: синди кроуфорд, джениффер энистон, шерон стоун, джулия. Робертс, ума турман, синтия никсон
Ianjurus

Дата регистрации : 2020-03-15

СообщениеТема: Re: Какая прическа мне подойдет выбираем прическу по типу лица   Какая прическа мне подойдет  выбираем прическу по типу лица I_icon_minitimeВт Июл 21, 2020 8:25 am

Какая прическа подойдет круглолицым
Пестов

Дата регистрации : 2020-06-17

СообщениеТема: Re: Какая прическа мне подойдет выбираем прическу по типу лица   Какая прическа мне подойдет  выбираем прическу по типу лица I_icon_minitimeВт Июл 21, 2020 5:08 pm

Варианты для продолговатой формы
Lamber Franko

Дата регистрации : 2020-03-15

СообщениеТема: Re: Какая прическа мне подойдет выбираем прическу по типу лица   Какая прическа мне подойдет  выбираем прическу по типу лица I_icon_minitimeСб Авг 08, 2020 3:45 pm

У квадратных лиц. Ширина лба практически. Равноценна ширине нижней. Челюсти от висков. До подбородка идут. Четкие прямые параллельные. Линии челюсть и. Лоб, как правило,. Широкие, а подбородок,. Соответственно, квадратный при. Всей угловатости, если. Пропорции не слишком. Гипертрофированы, квадратные лица. Выглядят вполне гармонично. Главная цель прически. – «срезать углы»,. Несколько смягчив и. Округлив лицо для. Этой цели прекрасно. Подойдут прически с. Вьющимися волосами, удлиненные. Стрижки с челкой,. Прикрывающие область ушей,. Объемные асимметричные прически,. Косые проборы чтобы. Не делать лицо. Еще квадратнее, лучше. Избегать слишком коротких. Стрижек, прямых проборов,. «зализанных» причесок, открытого. Лба и ушей. Звездные обладательницы квадратных. Лиц: оливия уайльд,. Деми мур, перис. Хилтон, изабелла росселини,. Анджелина джоли

Какая прическа мне подойдет выбираем прическу по типу лица
Страница 1 из 1